当前位置:
市发改委“处州谋士论坛”邀请市纪委副书记程巧琴作《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
作者: 来源: 丽水市发改委 发布时间: 2018-11-21 09:54:00
 

 

 

 

 

 

1119日晚,市发改委召开“处州谋士论坛”,邀请市纪委副书记程巧琴作《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,会议由委党组书记、主任饶鸿来同志主持。

 

会上,程巧琴结合具体案例,分党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面,结合中央八项规定精神,对新修订的《条例》进行了深入解读。饶鸿来在会议上指出,纪律无处不在,市发改委贯彻《条例》要做到三个层面的从严。一是党组要从严,每一名分管领导要切实履行“一岗双责”责任,树正气,带队伍。二是中层干部和支部书记要从严,发扬先锋表率作用,看好自己的门,管好自己的人。三是每名党员干部要从严,“用权不可任性,监察就在身边”,要慎初、慎独、慎微。讲座现场有三名干部作了互动交流,市发改委全体干部职工120多人参加了会议。

 

附件:
附件:
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统