当前位置:
丽水市实验学校丽阳校区改扩建工程小学教学楼及辅助用房项目初步设计获批
作者: 来源:丽水市发改委 发布时间:2019-01-16 16:43:00

 

项目选址于丽水市莲都区丽阳街以北、紫金路以西丽水市实验学校丽阳校区内。此次为丽水市实验学校丽阳校区改扩建工程的二期工程,总用地面积47743.7平方米,总建筑面积38918.77平方米,概算总投资20800.31万元,主要建设内容包括新建两幢小学部教学楼、两幢综合楼,以及建设架空层、回廊、连廊和门卫,对保留的6#7#8#楼外立面及内部进行改造,同步建设校内道路系统、给排水、强弱电、暖通、消防、人防、绿化等配套工程以及设备采购。

该项目建设,将改善丽水市实验学校丽阳校区目前存在的校园面积过小、设施相对落后等问题,促进学校自身发展,满足人民群众对优质教育资源的现实需求。据悉。该校区改扩建工程第一期(初中部)项目已于201812月份开工,小学教学楼及辅助用房项目预计于今年下半年开工建设。

 

丽水市发改委基综处

201914

 

 

附件:
附件:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统