当前位置:
我市省级工程研究中心取得零突破
作者: 马飞平 来源: 发布时间: 2019-10-25 08:59:00

根据《浙江省工程研究中心管理办法(试行)》,经各市发展改革委和省级有关部门推荐、形式审查、专家评审等环节,1022日,省发展改革委认定全省242019年度创建省级工程研究中心,我市浙江金马逊机械有限公司金属导管精密成形装备技术浙江省工程研究中心成功列入,成为我市首家省级工程研究中心。

    据介绍,该公司是一家总部在缙云的导管成形装备及高精度导管的制造型企业,2009年开展“超薄壁高精度弯曲成形装备关键技术及工程应用”项目研究。目前,已成为国内导管塑性成形装备行业的领军企业,在导管精密制造技术及装备领域进入了世界前列。该公司“超薄壁高精度弯曲成形装备关键技术及工程应用”项目曾获浙江省科技进步奖一等奖。
附件:
附件:
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统