当前位置:
总投资133亿元!我市6个项目增补列入省重点建设项目
作者:郑倞 来源:丽水市发改委 发布时间:2019-11-15 10:14:00

117日,浙江省发展改革委印发了《2019年省重点建设建设项目增补和退出名单》(浙发改基综〔2019460),我市瓯江航道整治工程丽水段(船寮镇黄言村~温溪镇驮滩上游)、330国道缙云东渡至永康交界段改建工程、市水上运动中心项目、莲都灵山社区项目(未来社区)、云和梯田旅游区项目、高溪低碳产业建设项目等6个项目增补列入省重点建设项目,总投资133亿元。遂昌县峡北线北界至应村段改建工程项目和丽景民族工业园道路网及配套设施工程等2个项目退出省重点建设项目,总投资34亿元。下一步,我市将积极做好项目开工建设的各项要素保障和协调工作,推动项目年内尽快开工,确保完成年度各项目标任务。

附件:
附件:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统