当前位置:
丽水市生活垃圾焚烧发电项目(二期)扩建工程正式获市发改委核准批复
作者: 来源:丽水市发改委 发布时间:2019-04-09 14:38:00

丽水市生活垃圾焚烧发电项目(二期)扩建工程在市投资项目审批中心综合窗口受理后,328日,已正式获市发改委核准批复

项目位于莲都区南名山街道潘田村,二期扩建工程在厂区范围内预留场地。其工程总投资2.79亿元,主要建设一条日处理生活垃圾600吨焚烧生产线和日处理厨余垃圾300吨预处理设施(其中一期建设150/日)以及余热利用、环保治理设施;配115MW的凝汽式汽轮发电机组,新建一座日处理渗滤液400吨的处理站和一座高120米多筒集束式烟囱。在办公楼内设置垃圾处理展示和中小学生教育展示厅及中心试验室。

项目建成后每年可以处理城市生活垃圾21.9万吨及厨余垃圾预处理10.95万吨(均为进场计量),实现垃圾无害化、减量化和资源化的处理,进一步改善丽水市生态环境质量。

附件:
附件:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统