当前位置:
我委批复市区智慧停车管理系统建设项目可行性研究报告
作者: 来源: 发布时间: 2019-07-10 16:43:00

   近日,我委批复市区智慧停车管理系统建设项目可行性研究报告,今年市区将增加3000个道路停车泊位。 

   市区“智慧停车”管理系统建设项目是2019年政府投资建设项目,采用国内最先进的视频识别技术、互联网技术、云技术,结合“智慧停车”管理平台和 “浙里办”APP,形成一套集收费、监管、取证等功能于一体的道路停车管理系统。计划9月份完成市区2600个道路泊位、358个公共停车场车位和6个公共停车场的信息采集设备(高位视频等施备)建设,同时完成“智慧停车”管理平台搭建,打通“浙里办”APP车位信息查询服务和智能化的停车缴费服务功能。9月底至11月分三批投入试运营。12月份完成项目验收工作。

  市区“智慧停车”管理系统建设项目的实施将改善丽水市城区道路交通拥堵状况、提升道路泊位周转率,加快吸引社会资本、推进停车产业化。

 

 

附件:
附件:
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统