当前位置:
我市新增一家省级双创示范基地
作者: 来源: 发布时间: 2019-09-30 14:37:00

近日,省发改委认定22家单位为第三批省级双创示范基地,其中区域示范基地11家、高校和科研院所示范基地8家、企业示范基地3家。丽水绿谷信息产业园被认定为区域示范基地,为我市第二个省级双创示范基地,首个是龙泉市产业创新服务中心。该产业园是我市规模最大、创业环境最优的专业数字产业园,园区总占地面积 117 亩,建筑面积 26 万平方米,于 2017 年竣工全面启用。该产业园集聚智慧创业,发展智慧济,推进智慧应用,加快产城融合与区域协调发展,实现小空间大集聚、小平台大产业、小载体大创新。自 2015年园区创建工作启动以来, 小镇“生产、生活、生态”全面融合,创业创新活跃,现已集聚了 311 家高成长型数字经济及关联企业,500 多位中高级技术职称人才,并与西安电子科技大学、武汉大学对接成立产学研基地;园区已成为丽水数字经济创新中心和税源培养地。

附件:
附件:
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统