当前位置:
省重点建设项目水阁至腊口公路正式通车
作者:郑倞 来源:丽水市发改委 发布时间:2020-01-07 09:10:00

    16日,水阁至腊口公路正式通车。该项目是省重点建设项目,概算总投资11.99亿元,西起丽水经济技术开发区水阁岑山村,接S328省道,途经丽水经济技术开发区、丽景民族工业园区,跨丽龙高速、穿大梁山特长隧道、越金温铁路和瓯江航道,东至青田腊口镇石浦村,线路全长12.251公里,工程按一级公路双向四车道标准设计,设计时速80公里/小时,是我市主要产业园区连接交通枢纽、港口的集疏运重要交通项目。项目建成后,将腊口到水阁的车程缩短至十分钟,到新建的丽水机场只有11公里,将增强丽水中心城市向青田县腊口方向的辐射功能,带动周边区域的快速发展,对于沟通丽水经济技术开发区、景宁民族工业园及腊口集疏运基地等区块,促进丽水市经济持续快速发展,加快丽水城乡一体化进程,带动区域经济发展有着重要的作用。

附件:
附件:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统