您现在的位置: 首页
> 政务信息 > 新闻动态

莲都旅游产业专项债券成功发行

发布日期: 2020- 12- 02 11: 26: 50 信息来源: 丽水市发改委 浏览次数:

11月25日,莲都区国有资产投资经营有限公司旅游产业专项债券(简称“20莲专债”)成功发行,该支企业债是我市自2016年以来成功获批并发行的第一支企业债。本期债券发行规模5亿元,债券期限7年,发行利率4.95%,创丽水市企业债历史以来最低利率。该债券于今年5月12日正式获得国家发改委核准批复,莲都区国有资产投资经营有限公司积极跟进,与券商、审计、律所等债券发行相关机构有效对接,经过大量前期筹备工作,在计划时间内成功发行。

目前,我市另外两支企业债已上报国家发改委,正处核准审查阶段,分别是2020年市城投公司企业债券(拟募集资金15亿元)和2020年市城发公司企业债券(拟募集资金15亿元)。下步,我市将积极组织符合条件的企业申报,鼓励企业提高信用评级,重点做好企业债后续管理和服务。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统