当前位置:
“云签约”助推“稳投资”
作者: 来源:丽水市发改委 发布时间:2020-03-24 15:23:00

 

 

疫情期间,丽水运用“云平台”“云技术”,做好重点项目复工复产“云签约”,降低疫情对项目推进工作的影响,推动重点项目签约落地。截至目前,丽水已通过“云签约”项目15个,累计总投资59.37亿元。其中开发区线上视频签约上海城建智能建筑产业园项目(20亿元)、巴夫洛(丽水)智汇园项目(5亿元),遂昌县白马山森林康养度假小镇等3个项目总投资12.1亿元,庆元县通过“云端”10个总投资22.27亿元的项目以视频连线的形式顺利完成签约。

下一步,丽水将按照“抢时间、补增量”工作要求,积极采取一系列有效措施,及时协调签约项目遇到的困难和问题,提前谋划好重点项目所需的土地、资源、政策等要素,为项目落地提供各类要素保障。

 

 

                      

附件:
附件:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统