当前位置:
我市实行分行业监测预警分析周报制度
作者: 来源: 发布时间: 2020-04-02 09:01:00

   330日开始,我市化“三服务”活动,实行分行业监测预警分析周报制度。切实发挥全市1883名驻企服务员作用,针对员工到岗、销售、订单、惠企政策落实、资金需求、税收、经营成本、产业链等情况开展一、二、三产分行业监测预警分析,市财政局、市税务局、市统计局、市电力局、市移动公司、中石化丽水分公司等重点单位建立监测分析周报告制度。对重点监测企业进行精准服务,有困难需求的全力帮助扶持,供给需求均衡的鼓励扩大生产,暂时有困难的帮忙寻找市场,及时有效帮助企业解决实际困难,促进企业复产达产达效。330日至43日,市复工复产工作专班牵头对86家市级以上重点农业龙头企业、595家重点规上工业企业和693家规上(限上)服务业企业进行了预警监测分析。下步,将出台针对市直部门和各县(市、区)政府、丽水经济技术开发区的分行业监测预警分析工作考核办法,并加大督查狠抓落实。

附件:
附件:
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统