当前位置:
丽水市将提升改造4个农贸市场
作者: 来源:丽水市发改委 发布时间:2020-07-13 14:05:00

  

  为保证我市居民的良好购物氛围,营造文明和谐的市场环境,我市将对4个农贸市场进行提升改造。

  本次提升改造的市场分别为丽水市莲都区府前农贸市场、九里农贸市场、仓前农贸市场和城西农贸市场。主要改造内容包括:墙面、顶棚改造,下水管、消防管更换,增设导台、肉架,扶梯拆除新建钢筋混凝土楼梯,卷帘门更换,排水沟及化粪池清淤,摊位面砖局部修复,增设监控点位,增设非机动车停车位等。项目预计在今年7月开工,到10月完工。

  丽水市农贸市场提升改造工程的建设,可惠及民生、清洁城市、优化环境,是丽水市城市环境综合整治行动目标实事,助推新型城市化建设。

    

附件:
附件:
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统