当前位置:
丽水市委军民融合办召开民爆行业安全生产监管工作例会
作者: 来源: 发布时间: 2020-07-17 09:53:00

  7月16日上午,丽水市委军民融合办在丽水市行政中心1616会议室召开丽水市民爆行业安全生产监管工作例会,传达贯彻民爆行业安全生产有关文件和会议精神,丽水市委军民融合办副主任、市大花园建设发展中心副主任李瑞华出席并讲话。

  会议邀请丽水市民爆行业专家库成员、浙江永联民爆器材有限公司遂昌永新分公司许道利总工程师作民爆安全生产培训讲座,各参会单位对上半年民爆安监工作完成情况及当前工作重点进行汇报。在听取相关单位和企业负责人汇报后,李瑞华充分肯定了上半年安全生产工作方面取得的成效。李瑞华强调,针对民爆行业当前面临的新形势、新要求,安全生产仍是重中之重。各企业必须深化认识,增强从业、管理人员的安全生产意识,切实提高安全生产保障能力,确保安全可靠,万无一失;各监管部门要结合本地区实际,加强安全监管对策研究,及时开展监督检查,加强与地方应急管理、公安、市场监管等部门的协作,努力形成有效的监管合力;各单位、各企业要在思想上更加重视、工作上更加严谨、工作合力更加凝聚,加强合作互补、致力技术创新、追求一体化发展,积极推进民爆行业高质量发展。

  会议还部署了丽水市民爆行业安全生产专项整治三年行动计划。全市民爆行业主管部门分管领导、科室负责人、民爆生产销售企业主要负责人参加会议。

附件:
附件:
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统