当前位置:
景宁县创新打造“向企+人工智能”法律服务平台
作者: 来源: 发布时间: 2020-08-12 10:35:00

     近期,景宁县进一步创新服务模式,将人工智能技术运用到“向企”民营企业法律服务咨询平台,打造集涉企法律咨询、风险防范建议、合同审查、招商引资优惠政策等于一体的线上法律服务平台,助力民营企业高质量发展。通过该平台企业可享受7×24小时的法律咨询服务,平台所有数据实现统一管理确保数据安全。根据对采集的数据进行分析,有针对性地指派律师到企业进行走访服务,同时定期在企业召开法律服务沙龙,更加精准服务企业。平台建成运行以来,已推出向企说法2期,举办向企课堂2期,进企业法治体检78次,解答法律咨询359余次,解决法律问题156个,涉及合同金额达5800余万元,实现了服务效率最大化,有效降低了企业法律服务成本。 

(景宁县政策工作专班) 

附件:
附件:
【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统