您现在的位置: 首页
> 发展改革专栏 > 投资管理

330国道莲都至缙云段改建工程缙云段通过竣工验收

发布日期: 2020- 09- 25 09: 13: 00 信息来源: 丽水市发改委 浏览次数:

330国道莲都至缙云段公路改建工程缙云段于92-3日进行竣工验收,通过成立竣工验收委员会听取与会各方汇报、查阅工程建设档案资料、对工程现场进行实地检查等方式,最终审定该项目经过通车试运营,项目整体状况良好,同意通过竣工验收,竣工验收工程质量评分为优良。

330国道莲都至缙云段公路改建工程缙云段起点于莲都区交界大庭庙,起点桩号为K139+490,终于缙云县东渡镇插花端没重点桩号K146+330,线路全长6.84公里,设计标准为一级公路技术,工程概算60599.29万元。该项目大大增强了周边发达地区经济建设的辐射功能,带动经济持续、稳定、快速发展;极大的方便了缙云、云和、莲都人民的出行,强化莲缙“同城效应”,全力接轨“高铁时代”,推进现代物流业和旅游业“双提速”发展。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统