当前位置:
我市新增两家省级双创示范基地
作者: 来源: 发布时间: 2022-09-08 15:47:35

      8月22日,省发改委发文公布了2022年省级双创示范基地名单,我市杭州丽水数字大厦、浙江天喜厨电股份有限公司2家单位名列其中。此次同批认定的省级双创示范基地24家,其中区域示范基地11家,高校和科研院所示范基地7家,企业示范基地6家。
   杭州丽水数字大厦将充分发展丽水数发在数字经济、飞地建设、资源整合等领域的优势,致力于打造创新创业良好生态,在精益创业方向精耕细作,加快形成具有“科创飞地”特色的双创典型经验和模式。浙江天喜厨电股份有限公司将聚焦智能厨电领域,坚持“超前布局、联合创新、两业融合、系统推进”策略,以调动双创主体积极为目标,以构建双创支撑平台为载体,发挥龙头企业引领作用和丽缙产业园资源带动作用,建设产业生态引领、平台开放共享的双创新模式。

附件:
附件:
【打印本页】【关闭窗口】