您的当前位置:首页>>产业发展>>服务业发展处
市发改委赴省发改委对接城市综合管廊专项债券
(发布日期:2017-11-24  责任编辑:fwy)
     

  1121日,市发改委周立军稽察特派员带队赴省发改委就南城新区城市地下综合管廊建设专项债券申报有关情况进行了汇报对接,争取南投公司管廊债早日发行

丽水南城新区投资发展有限公司此次申请城市地下综合管廊建设专项债券募集资金规模为不超过人民币15亿元(含15亿元),用于丽水经济技术开发区综合管廊建设项目及补充流动资金。项目总投资金额为16.79亿元,该项目拟在丽水经济技术开发区的6条主要道路下建设城市综合管廊,总长度41km。建设内容包括综合管廊廊体建设,以及供电、照明、排水、通风、消防以及监控与通讯系统等附属工程的建设。项目通过综合管廊建设,将管线纳入统一管理,有利于公共资源的统筹规划,有利于城镇基础设施扩容、提高城市综合承载力,综合管廊不仅以集约化的方式为市政管线建设提供可贵的地下空间,还较彻底解决了长期以来道路反复开挖问题,对城市交通、环境、地下空间集约化开发利用,对开发区发展目标的实现具有十分重要作用。

市发改委服务业处、市开发区财政局、经发局、丽水南投有关人员一同参加了对接。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号