您的当前位置:首页>>发展改革专栏>>产业发展>>高技术产业
丽水市2016年钢铁行业化解过剩产能企业设备不再恢复生产公示
(发布日期:2016-11-07  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

为落实《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔20166号),丽水市浙江正圆不锈钢管业有限公司、巨泰控股集团有限公司和浙江隆华特钢有限公司的相关化解过剩产能设备已经封存。企业特此承诺不再恢复生产,并予以公示。

 

附件:1. 浙江正圆不锈钢管业有限公司公示

2. 巨泰控股集团有限公司公示

3. 浙江隆华特钢有限公司公示

 

                         2016112

 

 附件1

浙江正圆不锈钢管业有限公司公示

 

按照浙江省化解钢铁过剩产能要求,浙江正圆不锈钢管业有限公司2016年压减330T电弧炉,产能30万吨。该企业因为债务原因,目前由温州龙湾法院进行了查封,现处在司法拍卖阶段,不具备设备拆除条件。相关单位已采取断水断电,拆除动力设施等措施,并进行了设备封存,不再恢复生产。

特此公示。

 

遂昌县发展和改革局  

                         20161028

 

附件2

巨泰控股集团有限公司公示

 

按照浙江省化解钢铁过剩产能要求,巨泰控股集团有限公司2016年压减235T电弧炉,产能10万吨。该企业因为债务原因,目前由浙江省丽水市人民法院依法查封,现处在司法拍卖阶段,相关单位已采取断水断电,拆除动力设施等措施,并进行了设备封存,不再恢复生产。

特此公示。

 

龙泉市发展和改革局  

                           20161027

 

 

附件3

 浙江隆华特钢有限公司公示

   

按照浙江省化解钢铁过剩产能要求,浙江隆华特钢有限公司2016年压减220T电弧炉,产能10万吨。该设备已采取断水断电,拆除动力设施等措施,并进行了设备封存,不再恢复生产。

特此公示。

 

浙江隆华特钢有限公司  

                           20161026

 

 

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号