您的当前位置:首页>>发展改革专栏>>投资管理
丽水二中校园完整工程初步设计获批
(发布日期:2018-01-08  责任编辑:jzc)

 

丽水二中校园完整工程项目地点位于丽阳街1376号,丽水第二高级中学校园南侧地块,总用地面积45752平方米,建筑面积29288.27平方米. 主要建设风雨操场、西大门及门卫、看台、司令台、篮球场、排球场、校园入口广场等,配套建设校园道路、绿化、给排水、电力等附属设施,配置机动车停车位618个,其中地下停车位604个,概算投资43146万元,其中工程费用13803.03万元,所需建设资金由市政府统筹安排解决。

丽水二中校园完整工程的建设,将更好地改善丽水二中的硬件办学设施,加快其标准化教育学校的建设进程以更好满足于社会需求,同时也将进一步优化与完善丽水城区的教育资源配置。因此,实施丽水二中校园完整工程是必要的。

 

            丽水市发改委基综处

              201818

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号