您的当前位置:首页>>发展改革专栏>>投资管理
在线平台2.0版再升级 投资项目备案流程有所调整
(发布日期:2018-09-07  责任编辑:行政审批处)

  为深化推进企业投资项目最多跑一次改革,自2018828日起,企业投资项目备案的审批操作流程已有所调整,项目备案(基本建设、工业技术改造及村委会类项目)将会按新的流程进行申报、赋码、备案。

主要调整内容为:

一、业主填写的备案类登记项目基本信息中,增加了新增用地和新增建筑面积的情况,需根据实际情况填写新增建设用地面积、土地出让合同电子监管号和国有建设用地使用出让权合同等。

(如图所示)

 

 

二、项目单位需要填写是否属于标准地项目和是否属于承诺制项目的选项。

(如图所示)

 

三、在业主填写完表格确认信息时的最后一栏,新增了“是否自愿纳入开工前审批最多100改革范围”的选项。

 

(如图所示)

 

四、企业投资项目备案的项目代码获取和正式完成备案的流程进行分离。业主可根据实际项目审批情况的要求来选择“仅赋码”或者“同时完成赋码与备案”。

(如图所示)

 

此次审批流程调整后,将进一步落实标准地+承诺制,同时更好地达到一般企业投资项目开工前审批 最多 100 的工作要求。

 

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号