您的当前位置:首页>>发展改革专栏>>投资管理
全市发改系统扩大有效投资工作会议顺利召开
(发布日期:2018-09-11  责任编辑:投资、处资处)

全市发改系统扩大有效投资工作会议顺利召开

    9月6日,全市发改系统扩大有效投资工作会议在市行政中心1916召开。会议由市发改委副主任邹向阳主持,各县(市、区)发改局分管领导、科室负责人以及开发区经发局分管领导参加会议。会议就前阶段投资情况进行了交流,并就下一步工作提出意见建议。

   会上,邹向阳副主任要求,要紧盯目标,全力攻坚,精准做好年内工作,并迅速谋划明年工作。以“人一之我十之,人十之我百之”的劲头,齐心协力抓好扩大有效投资工作,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,为高质量谱写“八八战略”丽水新篇章提供支撑。

       

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号