您的当前位置:首页>>发展改革专栏>>投资管理
省联合检查组赴丽水市开展天然气管道保护检查工作
(发布日期:2018-09-27  责任编辑:nyc)

  为推进我市天然气管道“县县通”工程建设,确保天然气管道建设和运行安全。2018年9月27日,省发改委、省公安厅、省安监局、省能源局组成联合检查组到我市检查天然气管道保护工作。检查组先后查看了缙云县万松村天然气管道地质隐患点和洋山村天然气管道光缆断点等隐患整治情况,并在缙云县发改局会议室召开座谈会。

  检查组在实地查看和听取我市天然气管道建设的情况介绍后要求一要高度重视管道安全保护工作,务必按照“最高标准、最严要求、最强措施”三个最严要求,以底线思维加强管理保安全二要对管道安全实施全过程风险管控,加强第三方施工许可管理和部门间信息共享三要强化制度建设和责任落实,加强人防、物防和技防。对现有隐患要实行清单式管理,加强防控措施和手段,并坚决遏制新增隐患产生,同时尽早完成现有地质隐患点整改工作。

  丽水市发改委、市公安局、市质监局、市安监局会同缙云县发改局、县公安局、县质监局、县安监局等相关部门负责同志,以及丽水市天然气有限公司、缙云县天然气有限公司的负责人一同参加座谈。

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号