您的当前位置:首页>>改革创新>>社会发展和改革处
省发改委焦旭祥副主任一行调研丽水社会事业工作
(发布日期:2017-06-14  责任编辑:社会发展处)

613—14日,省发改委副主任焦旭祥率省发改委社会处处长陈涵等一行到我市调研社会事业及综合交通等工作。焦旭祥一行先后到达松阳、丽水及青田等实地调研。丽水市委常委、常务副市长林亮、市发改委主任饶鸿来陪同调研并出席汇报会。林亮代表市委、市政府对省发改委一直以来对丽水的关心和厚爱表示感谢,并希望省发改委能一如继往在战略规划及政策支持上给予丽水支持,推动丽水社会事业和综合交通发展。

   焦旭祥副主任肯定了丽水在社会事业和综合交通方面取得的成绩,并表示将继续加大对丽水社会事业和综合交通的支持力度。焦旭祥指出,要因地制宜发展社会事业,鼓励丽水发展大健康产业以及产教融合的现代职业教育事业。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号