您的当前位置:首页>>改革创新>>综合体改处
我市召开浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区县市区推进会
(发布日期:2017-10-25  责任编辑:tgc)

为全域统筹推进浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区工作,尽快汇聚县市合力,1024日下午,市委常委、常务副市长、浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区领导小组办公室主任林亮召集召开县市区推进会,各县市区常务副县长、发改局长,丽水经济开发区常务副主任、经发局长参加会议。会议由市政府副秘书长季柏林主持。 

会上,市发改委党组副书记、副主任,创新区综合改革领导小组办公室常务副主任邹向阳代表创新区办公室汇报了全市创新区工作推进情况,并就下步细化部署的"三张任务清单"的编制情况进行了说明,征求各县市区意见。随后,各县市区就创新区推进工作进行了交流发言。林亮常务副市长作重要讲话。林亮常务副市长首先传达学习了史书记十九大期间在北京接受专访的讲话精神,他强调要以十九大精神引领创新区建设。他指出,今天的会议既是预备会也是推进会,各地要抓紧行动,以大配套、大产品、大环境、大协作为抓手推进创新区建设。

他从丽水当前经济形势出发,对各县市区常务口和发改部门提出了四点要求:一是要立足当前,谋划好创新区推进思路,早出成果,出好成果;二是要把项目攻坚作为创新区建设的重中之重,聚力基础,聚焦重点,强攻短板;三是要发挥好创新区先行改革项目优势,坚持有利于提高环境满意度,提升幸福指数的民生举措先行先试,有利于变丰富资源为可用资产的经济模式先行先试,有利于绿色发展,生态创业的体制机制先行先试;四是要健全推进机制为创新区提供有力保障,加快完善组织机构,强化要素保障,严格督查考评。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号