您的当前位置:首页>>谋划研究>>战略规划和资源环境处>>发展规划>>规划动态
市长江办组织召开长江经济带生态环境问题整改工作会议
(发布日期:2019-04-28  责任编辑:发展规划处)

为贯彻落实省长江办关于长江经济带生态环境问题抽查工作有关部署要求,进一步推进我市生态环境问题整改工作,422日上午,市长江办组织召开丽水市长江经济带生态环境问题整改工作会议,市经信局、市自然资源局、市生态环境局等8部门参加会议。

会议传达了省长江办《关于开展全省长江经济带生态环境问题抽查工作的通知》(浙长江办〔201916号)有关工作要求,通报了冯飞常务副省长在推动长江经济带发展领导小组办公室《关于叫停和处置江西省彭泽县违规钢铁项目情况的通报》上重要批示精神,以及各县(市、区)长江经济带生态环境问题自查情况及问题清单。

市生态环境局副局长何小仁就如何应对全省长江经济带生态环境问题抽查和整改工作做了具体部署。参会部门汇报了各行业领域生态环境问题整改进展情况。

市长江办强调,以问题为导向是今年推动长江经济带发展工作的主线,并提出了三点要求。一是提高思想认识。要深入贯彻落实市委、市政府关于我市推动长江经济带发展工作的重要指示要求,充分认识生态环境问题全面排查整改的重要性和紧迫性。二是加强督促指导。要紧盯发现的问题,明确整改目标、整改措施和时限要求,确保问题整改落到实处。三是加强协作配合,各部门既要按照职能分工、各负其责,也要密切配合、形成合力,用实实在在的举措和行动,推进问题整改工作。

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号