您的当前位置:首页>>谋划研究>>国民经济和体制改革综合处>>经济运行
全省上半年发改系统经济形势分析会在丽水召开
(发布日期:2019-06-17  责任编辑:发改委综合处)

613日,全省上半年发改系统经济形势分析会在丽水召开。省发改委副主任谢晓波出席会议并讲话。会上,各地区汇报了上半年经济发展的总体情况、遇到的主要问题和面临的主要压力。谢晓波充分肯定各地区所作的经济形势分析报告。他强调,各地区发改部门要准确判断当前的经济形势,通过精准预测、深入分析,充分提振信心、稳定预期,帮助党委政府进行科学决策。

谢晓波指出,做好下阶段经济工作,发改部门要做到守土有责、守土尽责,坚持稳中求进的工作总基调,多措并举做好“六稳”工作,重点推进稳企业,努力以更高水平的开放带动改革持续深化,打造透明公平的营商环境加快资源要素集聚,全面落实供给侧结构性改革“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,以改革办法、市场化思路、法制手段推动高质量发展,扎实筑牢防范风险的笼子。同时,还要有针对性的开展宣传,推进经济发展与社会稳定的良性互动。

    省发改委综合处、省政府研究室经济运行处有关负责人,各市及义乌市发改委(局)分管领导,相关处室负责人等参加会议。

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号