您的当前位置:首页>>民生保障>>对口支援帮扶处
东西部扶贫协作平昌县 党政人才骨干培训班开班
(发布日期:2019-06-12  责任编辑:dkzy)

  521日,东西部扶贫协作平昌县党政人才骨干培训暨年轻干部铸魂工程递进培养班在县委党校开班。 

  据了解,此次培训为期四天,平昌县40名党政人才骨干参加。培训期间,将开展《青田县“最多跑一次”改革实践》《践行习近平新时代中国特色社会主义思想:两山理论地方实践与创新》等内容学习,还将前往千峡小镇、瑞浦科技有限公司、侨乡进口商品城等地开展现场教学。 

  相关负责人表示,希望此次培训班学员们要提高认识,努力做到学有所获,根据教学计划安排,多学、多看、多问,通过培训学习,不断提高自身能力素质,不负组织对学员们的期望;当好青田与平昌的“联络员”“宣传员”,发挥好桥梁纽带作用,推动两地在乡村振兴、产业发展、选商引资、民生实事等方面达成更多的合作项目,实现共同发展;在培训期间要严于律己,遵守党校的各项纪律,不迟到、不早退,以自身过硬的素质展现良好的形象。 

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号