您的当前位置:首页>>民生保障>>粮食监督检查处
市发改委副主任邱学明深入粮食企业开展节前安全检查
(发布日期:2017-12-29  责任编辑:粮食管理处)

   12月28日,市发改委副主任邱学明带领检查组到丽水市金光粮油经营部、丽水国家粮食储备库等地进行元旦节前安全检查。粮食监督检查处处长李金莎、管理调控处处长林兴乾等陪同检查。 

  每到一处,邱学明仔细询问企业安全生产保障措施和应急预案,了解企业面临的困难和问题,结合现场检查进行解惑。对检查中发现的问题,要求企业限期整改。针对元旦期间的安全工作,邱学明强调,要落实值班人员做好巡查,特别是粮油市场的商铺和住宅混合区,要密切防范火灾隐患,粮库要加强现场作业人员的安全教育和管理,按章操作,确保安全生产。 

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号