您的当前位置:首页>>民生保障>>粮食监督检查处
丽水市粮食局开展2018年“两节”和“两会”期间安全储粮和安全生产专项治理工作
(发布日期:2018-02-08  责任编辑:粮食管理处)

27日,市粮食局副局长邱学明带领检查组到丽水国家粮食储备库、丽水市金光粮油、嘉禾粮油等地进行“两节”和“两会”期间安全储粮和安全生产检查。粮食监督检查处处长李金莎、管理调控处处长林兴乾等陪同检查。

检查组仔细检查了企业安全生产保障措施和应急预案,要求企业查漏补缺,及时、准确记录隐患台账,对发现的问题风险实行警戒监控、限期整改、跟踪销号,并健全相关管理制度,制订完善工作方案和应急预案。

检查组一行在金光粮油、嘉禾粮油等地详细了解了成品粮油储备、市场粮源组织调度和粮食供应情况,确保市场供应充足,粮价平稳。

 

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号