您的当前位置:首页>>民生保障>>粮食管理调控处
丽水市发改委粮食口召开本级2017年度工作交流暨党风廉政建设会议
(发布日期:2017-12-29  责任编辑:粮食管理处)

   12月28日,丽水市发改委在丽水国家粮食储备库会议室召开了粮食口本级2017年度工作交流暨党风廉政建设会议。副主任邱学明、粮食监督检查处、管理调控处及粮库全体职工参加了会议。 

  会上,粮食监督检查处处长李金莎、管理调控处处长林兴乾及市军供站站长兼丽水国家粮食储备库主任陈洪军就今年工作成效、存在的问题、下步思路及党风廉政建设等情况做了充分交流,邱学明副主任对今年粮食工作取得的一系列成绩给予了充分肯定。 

  邱学明指出,今年以来粮食队伍精气神有新提升、机制制度有新完善、工作成效有新突破。针对明年工作他提出了三点要求:一是要以高度的政治担当,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把学习贯彻十九大精神当成当前和今后一个时期的首要政治任务;二是要以高度的使命担当,查找自身廉政建设风险和安全隐患,夯实廉政基础;三是要以高度的责任担当,新时期要有新要求、新举措,切实践行粮食尖兵冲在前方案,夯实行动基础,做好安全生产、意识形态、廉政建设等各项工作,充分发扬铁军精神,谋篇布局做好明年工作。 

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号