您的当前位置:首页>>民生保障>>粮食管理调控处
丽水市粮食局召开2018年度市级应急成品粮代储签约会议
(发布日期:2018-02-08  责任编辑:粮食管理处)

   1月24日下午,丽水市粮食局召开2018年度应急成品粮代储签约会议。局粮食管理调控处处长林兴乾主持会议,市财政局、农发行等相关部门工作人员、市区5家应急成品粮代储企业及2家应急加工企业负责人共十余人参会,市粮食局邱学明副局长出席会议签约并作讲话。 

  会上,工作人员对我市2017年度市区应急成品粮监督检查的情况进行了通报。林兴乾处长对代储及应急加工协议做了详细解读,进一步明确了成品粮代储管理要求和各承储企业的承 储任务及责任。 

  签约仪式后,邱学明副局长对加强应急成品粮管理提出了三点要求:一要增强应急成品粮储备意识,按照制度要求严格管理,稳定市场供应;二要认真落实储备任务,做到保质、保量、保时,并落实相应的加工能力,积极应对突发情况;三要提高市场优质粮油供应,要采取切实有效的措施,提高粮食市场优质粮油供应比例,为我市“大花园”建设做好服务保障工作。 

 

 

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号