您的当前位置:首页>>民生保障>>粮食管理调控处
省军地联合检查组莅临丽水指导检查军粮供应工作
(发布日期:2018-08-22  责任编辑:粮食管理处)
    820,由省军供服务中心郑桂荣主任领队的军地联合检查组莅临我市,就我市的军粮供应工作情况进行检查。市发改委邱学明副主任陪同检查。

    省检查组一行先后实地察看了我市军粮供应站和两家伙食部队单位,仔细检查了军供站的供应量台帐、财务账目、仓储保管档案以及部队的购粮记录和手续办理情况,对存在的问题提出了具体可行的指导意见。

    821上午,省检查组会同我市粮食部门、军供站、伙食单位的相关负责人召开座谈会。会上就前日的军供检查情况进行总结,充分肯定了我市的军粮供应管理工作,并对个别问题进行深入探讨。

    会上,郑桂荣主任对我市军供工作提出四点要求:一是不忘初心,坚守军粮供应底线;二是解放思想,争当军民融合排头兵;三是遵纪守法,管好用好军粮供应资金;四是军地联动,加强双方沟通合作。

 

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号