您的当前位置:首页>>系统建设>>办公室
冲刺全年红--我委召开市直部门服务业工作座谈会
(发布日期:2017-12-14  责任编辑:市发展和改革委员会)

  12月13日,根据市委、市政府关于冲刺全年红工作部署以及明年工作思路谋划要求,市发改委组织召开了市直部门服务业工作座谈会,会上,市直部门交流分析了各自行业今年目标任务完成情况及冲刺年度任务目标工作进行了汇报,并就明年服务业工作思路进行了交流。参加会议的有市委宣传部、农办、金融办、经信委、统计局、财政局、商务局、建设局、旅委、交通局、文广局、市场监管局、市开发区、人民银行等12个服务业成员单位业务处室负责人。

                           

  周立军稽察特派员在总结会议中充分肯定了各部门工作中取得的成绩,也指出了部分任务目标目前存在的差距;在冲刺全年红目标再落实时强调:一是紧扣目标,紧盯今年目标不放松;二是科学分析,依托统计做好数据文章;三是着眼明年,各司其职抓好服务业工作,围绕服务业发展中的新经济、新业态,谋划服务业发展新引擎。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号