您的当前位置:首页>>系统建设>>办公室
市发改委召开省市县长项目工程部署会
(发布日期:2017-12-25  责任编辑:市发展和改革委员会)

  12月18日下午,市发改委党组副书记、常务副主任邹向阳主持召开省市县长项目工程部署会。会议传达了全省省市县长会议精神,对我市省市县长项目工程谋划、推进工作作了部署。要求各县(市区、)发改局要高度重视,行动上要紧跟紧随,执行上要坚定坚决。要以更大的决心、勇气和气力精准扎实抓好省市县长项目工程的谋划和落实,将招商引资向纵深推进,确保在规定时间内完成目标任务,助推浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设。

  各县(市、区)发改局、开发区经分管领导、业务负责人参加了会议。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号