您的当前位置:首页>>系统建设>>办公室
丽水生态产业集聚区松阳赤寿至卯山公路工程初步设计顺利获批
(发布日期:2018-01-07  责任编辑:市发展和改革委员会)

  2017年12月25日,丽水生态产业集聚区松阳赤寿至卯山公路工程初步设计顺利获批。该项目与龙丽高速古市互通连接线相接,路线全长约10.55公里,是丽水生态产业集聚区松阳分区的重要配套公路,也是丽水生态产业集聚区松阳分区内部各片区联系的重要通道,远期规划可作为连接遂昌和松阳的重要交通纽带。该项目的建设,对于完善丽水生态产业集聚区松阳分区核心区域路网,加快丽水生态产业集聚区松阳分区的开发建设,促进沿线区域经济社会和旅游业的发展具有重要的意义。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号