您的当前位置:首页>>系统建设>>办公室
价格服务提前看 保障民生促发展 我委开展中梁翡翠滨江开盘前明码标价指导服务
(发布日期:2018-01-29  责任编辑:市发展和改革委员会)

  腊月山城大雪纷飞,丽水中梁房产翡翠滨江售楼处却是人山人海热火朝天。1月28日新楼开盘在即,为确保房产交易公平规范、杜绝价格争议保障消费者权益,1月26日上午,我委价格监督检查分局组织人员前往中梁翡翠滨江售楼处开展开盘前明码标价指导服务。价格监督检查分局在现场对该楼盘的楼房详情、物业收费标准等方面信息提出了细致明确的改正、完善要求,提醒告诫其务必做好两点:一是务必做好明码标价,标明房源销售状态,做到公平、公开、透明;二是严禁捂盘惜售,炒卖房号,操纵市场价格,禁止通过虚假价格承诺、虚假价格促销等手段,以捆绑或者附加条件等限定方式,诱骗消费者进行交易。购置房产乃百姓重大支出项目,保障百姓合法权益是职责所在,我市物价部门将进一步加强规范商品房销售价格行为,引导经营者依法合规经营,为推进“大花园”建设,营造健康良好的房地产市场环境。

                     

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号