您的当前位置:首页>>系统建设>>办公室
我市开展“十四五”规划基本思路调研工作
(发布日期:2019-06-17  责任编辑:市发展和改革委员会)

为全面贯彻落实全省、全市“十四五”规划工作会议部署要求,61214日,市发改委联合浙江省发展规划研究院组成“十四五”规划基本思路调研组,市发改委党组成员、副主任周立军任调研组组长。调研组先后赴莲都区、松阳县、遂昌县就我市“十四五”规划基本思路工作开展调研,详细了解各县(市、区)“十三五”规划落实和经济社会发展情况,以及“十四五”时期乃至未来一段时期的发展设想等。

在莲都,调研组先后到城市规划馆、丽水经济开发区、万洋低碳智造小镇、瓯江绿道、古堰画乡等地,深入了解我市规划建设、企业生产经营、大花园建设、全域旅游等发展情况。在松阳,调研组先后到大木山茶园、浙南茶叶市场、四都乡调研,深入了解松阳农旅融合、茶产业、古村落保护与开发利用等发展情况。在遂昌,调研组先后到遂昌革命纪念馆、大柘镇大田村、赶街电子商务有限公司调研,深入了解遂昌县红色旅游、村级GEP核算试点、农村电子商务等发展情况。调研组深入龙头企业和乡镇、农村一线考察,与企业主、基层党员干部、村民座谈交流,广泛听取意见,问计于民,集思广益,为高质量编制我市“十四五”打下坚实基础。

   下阶段,市发改委将深入龙泉、青田、缙云等县(市)开展调研,并按照“十四五”规划编制工作方案要求,扎实做好“六个重大”谋划、重大前期研究课题等各项工作。
  

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号