您的当前位置:首页>>系统建设>>办公室
市发改委召开弘扬践行“浙西南革命精神”专题学习会
(发布日期:2019-06-18  责任编辑:市发展和改革委员会)

617日晚,市发改委利用“处州谋士论坛”平台,召开专题学习会,委党组书记、主任饶鸿来主持会议,委党组成员、副主任厉亚萍做“弘扬践行‘浙西南革命精神’ 让红色精神绽放新的时代光芒”专题讲座。

会上,饶鸿来主任原原本本传达了胡海峰书记在“浙西南革命精神”研究成果新闻发布会上的重要讲话,认认真真学习了胡海峰书记的讲话精神,强调要深刻领会“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的十二字内涵表述语,让“浙西南革命精神”成为我们干事创业的动力源泉。

厉亚萍副主任从为什么要开展“浙西南革命精神”弘扬践行活动、“浙西南革命精神”的基本内涵是什么、如何推动浙西南革命精神弘扬和红色资源价值转化等三个方面进行了解读,并详细介绍了弘扬浙西南革命精神“1+4”的战略定位、“1+3”的发展目标、主要任务等内容。讲座深入浅出,有深度,又接地气,为学习领会“浙西南革命精神”,并将其融入到具体工作中去打下坚实基础。

市发改委全体干部职工参加会议。

无标题2.jpg

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号