您的当前位置:首页>>有效投资>>交通运输处
我市召开全市综合交通建设推进工作座谈会
(发布日期:2017-12-27  责任编辑:市发展和改革委员会交通运输处)

1226日上午,市政府在市行政中心616会议室召开全市综合交通建设推进工作座谈会,市发改委主任、党组书记饶鸿来主持会议,各县(市、区)人民政府分管领导、综交指办负责人,市发改委、市交通运输局、市机场办、市交投集团等单位负责人参加会议,林亮常务副市长听取汇报并作重要讲话。

市发改委沈利文副主任就目我市综合交通建设推进的情况作总体汇报,各单位、各县(市、区)相关领导就实际情况作具体汇报。主要包含两个方面内容:一是2017年工作主要情况,包括重大项目、重大谋划、主要创新和亮点、存在的困难和建议等;二是今后五年综合交通建设的主要谋划、举措和2018年的工作思路、重点项目、意见建议等。

在听取各单位、各县(市、区)汇报后,林亮常务副市长对今年以来我市综合交通建设推进工作表示了充分肯定,并对下一步工作提出三点意见:第一,要全面贯彻落实省委省政府建设“大花园”、“大通道”的战略部署,与全省同步实现“两个高水平”,必须大力上交通;第二,要紧紧抓住交通大发展的战略机遇期,把抓好重大交通项目建设作为当前重中之重,以交通项目建设打开经济发展的通道;第三,要统一领导、强化保障,切实凝聚全力抓交通的最大合力。

最后,市发改委饶鸿来主任进一步要求,各单位要保持冲劲,一鼓作气,充分落实好2018年投资计划,转变投资方式,加大综合交通资金投入,以大交通为载体促进全市大花园建设。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号