您的当前位置:首页>>有效投资>>交通运输处
省公路副局长寿华现场调研青田大过境项目
(发布日期:2018-01-18  责任编辑:市发展和改革委员会交通运输处)

 201714日,省公路局副局长寿华到青田县调研G330国道青田温溪至船寮大过境项目线位走向。副县长吴胜军,市、县交通运输局,永嘉县工务局陪同。

    寿华一行沿G330国道青田温溪至船寮大过境线位现场研究了关键节点线位具体可行性走法,并强调:一是起点要高,二是谋划要实,三是推进要快,四是协调要畅,G330国道青田温溪至船寮大过境项目的建成将会进一步拉大青田城市发展框架,带动沿线乡镇产业发展,真正开辟青田美丽经济交通发展走廊。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号