您的当前位置:首页>>有效投资>>交通运输处
省发改委正式批复溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段可行性研究报告
(发布日期:2018-01-23  责任编辑:市发展和改革委员会交通运输处)

15,省发改委以浙发改函〔2017230号文件正式批复溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段可行性研究报告。高速公路项目是交通铁军的重点前期项目,项目起自丽水市景宁县西北侧的鸭卵坑,接已建成的溧阳至宁德国家高速公路云和至景宁段止于文成县东部的樟台,接在建的溧阳至宁德国家高速公路文成至泰顺段,线路全长约67.4公里同步建设西坑互通连接线长约7.6公里。项目主线采用双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时,总投资约144.3亿元。

 

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号