您的当前位置:首页>>有效投资>>交通运输处
金丽温高速公路丽水北互通项目建成通车
(发布日期:2018-01-23  责任编辑:市发展和改革委员会交通运输处)

经过全体建设者的共同努力,金丽温高速公路丽水北互通项目于123日零时正式投入运营,并在122日上午,举行通车仪式。副市长林康、金丽温公司副总经理黄米东、市发改委主任饶鸿来、市交通运输局局长叶旭勇、市交投公司董事长叶郑献等参加开通仪式。

   金丽温高速公路丽水北互通工程位于莲都区联城街道,距离丽水西互通约4.0公里,距离丽水服务区约1.9公里。该项目在金丽温高速公路与丽水市绕城公路上各新建一座单喇叭互通,结合形成一座完整的双喇叭互通,收费站采用四进六出形式。同时该项目作为省、市重点工程,是丽水市首个交通PPP建设项目,也是省财政厅第二批政府和社会资本合作推荐示范项目,于20167月开工建设,201712月建成并通过了交工验收,建设期18个月,运营期13年。工程建成通车后将使市区的绕城北线和金丽温高速公路实现无缝对接,对完善丽水市整体交通路网格局,优化交通运输环境,提升对外整体形象,带动周边区域开发建设,促进丽水经济社会发展具有重要意义。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号