您的当前位置:首页>>有效投资>>交通运输处
市综交指办组织开展2017年度综合交通督查调研工作
(发布日期:2018-01-25  责任编辑:市发展和改革委员会交通运输处)

2018116-24日,市综合交通建设推进行动指挥部组织开展2017年度综合交通督查调研工作。本次工作分为两组,第一组由市发改委副主任沈利文带队赴松阳、遂昌、龙泉、庆元开展督查调研,第二组由市交通运输局副局长、总工季宋平带队赴莲都、缙云、青田、云和、景宁开展督查调研。

督查组重点听取了各县(市、区)关于2017年度工作完成情况、2018年度工作计划及“十三五”期间投资预期的汇报,并详细了解当前存在的主要困难和下步工作安排。对各县(市、区)综合交通建设推进工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对如何做好当前及今后工作提出了相关要求。一是要强化体制创新,拓展资金要素保障渠道,二是要推动上下联动,加大项目衔接争取力度,三是要坚持问题导向,切实落实项目责任主体,四是要注意科学谋划,立足实际情况谋求发展,五是要加强项目对接,落实实际情况促进交流

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号