您的当前位置:首页>>有效投资>>交通运输处
《环丽水自行车公路赛(骑行)路线规划》通过专家评审
(发布日期:2018-01-29  责任编辑:市发展和改革委员会交通运输处)

126日上午,市发改委在市行政中心1816会议室组织召开了《环丽水自行车公路赛(骑行)路线规划》评审会。课题评审专家组、市直有关部门和各县(市、区)交通运输局对该规划进行了评审论证。

    环丽水自行车公路赛(骑行)路线全长约1800公里(包括专业赛选线和城市推广赛选线),途径丽水9个县(市、区),串联重要景区,对促进我市美丽经济交通走廊建设,助力“大花园”建设,带动区域产业及惠民经济有重要作用,为我市居民提供全新的健康生活方式,从而带动我市全域体育旅游发展。专家组一致认为,该规划客观分析和评估了丽水市举办大型自行车专业赛事的本底条件和潜在优势,在明确赛事总体战略定位的基础上,统筹全市自然环境、风景旅游、人文古迹、体育文化、交通设施,符合丽水市经济发展、社会民生、自然生态、交通建设等实际,基本满足了开展环丽水自行车专业赛事办赛的前期研究需求,原则同意通过评审。该规划符合编制深度要求,经修改完善后,可以作为未来举办环丽水公路自行车赛事策划的指导性规划。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号