您的当前位置:首页>>有效投资>>行政审批处
我市将实施灯塔幼儿园八一宾馆分园新建工程
(发布日期:2018-01-25  责任编辑:行政审批处)

 

为缓解城区优质教育资源不足,“入园难”等问题,我市将实施灯塔幼儿园八一宾馆分园新建工程。目前,该项目已完成规划选址意见书、用地预审、可行性研究报告审批等相关前期手续。

灯塔幼儿园八一宾馆分园于中山街以东、丽阳街以北的白云区块八一宾馆北侧。建设规模控制在9个教学班,容纳在园幼儿有270人。工程项目建设总用地面积4948平方米,项目总建筑面积4415平方米(其中地上建筑面积3215平方米,地下建筑面积1200平方米)。主要建设内容为:幼儿活动房、服务用房、附属用房等。

项目的建设将有助于改善莲都区优质公办幼儿园资源短缺的现状,满足白云区块居民对优质公办学前教育资源的现实需求,使市区城区学前教育资源布局更加合理。

 

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号