您的当前位置:首页>>有效投资>>行政审批处
省发展改革委周华富副主任赴丽水开展蹲点调研活动
(发布日期:2018-09-13  责任编辑:行政审批处)

 

910日至12日,省发展改革委周华富副主任带队赴我市就企业投资项目最多100改革、标准地改革、省市县长项目工程等工作开展为期三天的蹲点调研活动。

910日下午,调研组一行赴缙云先后实地考察了浙江嘉宏运动器材有限公司、丽水骑客产业园开发有限公司和肖特新康药品包装有限公司。市发改委主任饶鸿来、副主任厉亚萍、缙云县政府常务副县长赵建铭以及缙云相关单位部门主要负责人等陪同调研。

911日上午,在缙云县行政中心召开乡镇、部门、有关企业、创业者座谈会。市发改委副主任邹向阳、副主任厉亚萍、缙云县政府常务副县长赵建铭以及缙云相关单位部门负责人参加了会议

911日下午,调研组一行前往丽水华东药用植物园、丽水万洋低碳智造小镇、丽水开发区浙江瑞博汽车部件有限公司(友邦汽车)、浙江卓求传动科技有限公司进行实地考察。市政府副秘书长、市跑改办主任王国锋,市发改委副主任邹向阳,副主任厉亚萍,副主任王义伟全程陪同考察。

912日上午,调研组一行赴丽水市行政服务中心进行实地考察,参观了投资项目审批大厅,现场体验中介竞价平台、投资项目在线审批监管平台(2.0版)。随后在市行政服务中心召开座谈会,会议由市政府副秘书长王国锋主持。调研组听取了我市企业投资项目“最多跑一次”改革、“最多100天”改革、“标准地”改革及中介超市推进等情况汇报。市直有关部门、丽水开发区管委会、莲都区发改局负责人及企业和中介单位参会人员进行了交流发言。市委常委、常务副市长林亮参加会议并讲话。林亮指出,要抓住丽水历史性发展机遇,抓好“最多跑一次”改革,打好绿色发展组合拳,解放思想、自我加压、开拓创新,改革力度再加大,发展速度再提升,确保我市各项改革工作走在全省前列。周华富在座谈会中对我市在改革推进中的一些做法表示肯定,强调企业投资项目“最多跑一次”“最多100天”改革、“标准地”改革、省市县长项目工程等重点工作是省委省政府提出的必须完成的硬任务,要明确目标,拉高标杆,必须高质量完成。同时指出我市在改革推进中存在的一些问题,并提出建议。周华富最后强调要深化改革、加强协调、加强督查,推进各项改革,完成年初省委省政府提出的各项改革任务。

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号