您的当前位置:首页>>政务信息>>公告公示
市发改委稽察办“双随机”执行情况
(发布日期:2017-12-29  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

2017619日,根据《浙江省重大建设项目稽察办法》(省政府令第338号)、《浙江省发展改革系统双随机抽查监管办法》,结合丽水市重大建设项目稽察工作实际,我委制定了《丽水市重大建设项目稽察“双随机一公开”实施细则》(丽发改法规〔2017183号)。

2017年度丽水市重大建设项目稽察计划全年安排稽察项目6个,其中全面稽察项目3个,专项稽察1类(3个项目)。根据《丽水市重大建设项目稽察“双随机一公开”实施细则》,我们从34个丽水市重大项目稽察项目库——全面稽察子库中,根据随机原则,分别抽取了云和养老综合福利中心老年养护楼项目、庆元县巾子峰国家森林公园保护利用设施建设工程项目和景宁县福利中心养护楼项目作为全面稽察对象,从18个丽水市重大建设项目稽察项目库——专项稽察子库中,随机抽取了丽水市莲都区联城路工程项目、龙泉市龙福路(广源街至剑池路)一期市政工程、遂昌县东桥公寓安置房项目配套基础设施工程作为专项稽察对象,分别进行了稽察;根据有关规定,向市政府进行了专题报告,市政府领导对其中三个报告进行了批示。

2018年,为切实有效地做好政府投资项目稽察监管工作,我办拟安排8个政府投资项目进行稽察。

 

                                                    市发改委稽察办

                                                    20171229

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号