您的当前位置:首页>>政务信息>>公告公示
丽水市发改委关于公开征求《丽水市发改委等3部门转发<浙江省物价局 浙江省卫生计生委 浙江省人力资源和社会保障厅关于新增和完善部分医疗服务项目价格等有关事项的通知>》
(发布日期:2018-01-12  责任编辑:收费管理处)

丽水市发改委关于公开征求《丽水市发改委等3部门转发<浙江省物价局 浙江省卫生计生委 浙江省人力资源和社会保障厅关于新增和完善部分医疗服务项目价格等有关事项的通知>意见的公告

 

根据《浙江省物价局 浙江省卫生计生委 浙江省人力资源和社会保障厅关于新增和完善部分医疗服务项目价格等有关事项的通知》(浙价医〔2017205号)规定,丽水市发改委、卫生计生委、人力社保局形成了贯彻落实文件的征求意见稿。为更加科学、合理地制定贯彻措施,现向社会各界公开征求意见。欢迎来人、来电(工作日)、来信、或电子邮件,提出您的建议和意见。建议和意见反馈到市发改委收费管理处,以便进一步修改、完善。 

  衷心感谢您对我们工作的关心和支持! 

  公告期:2018112日至2018119 

  地址:丽水市花园路1号行政中心191939 

  邮编:323000 联系电话:2091081传真:2091089  电子邮箱:hubr@lishui.gov.cn     

      

    

                             丽水市发展和改革委员会 

                               2018112 

 

 

 

丽水市发改委等3部门转发《浙江省物价局 浙江省卫生计生委 浙江省人力资源和社会保障厅关于新增和完善部分医疗服务项目价格等有关事项的通知》(征求意见稿)

 

各县(市、区)发改局、卫生计生局、人力社保局,各市直公立医疗机构:

现将《浙江省物价局 浙江省卫生计生委 浙江省人力资源和社会保障厅关于新增和完善部分医疗服务项目价格等有关事项的通知》(浙价医2017205)转发给你们。并提出如下贯彻意见,请一并遵照执行。

一、市直三级公立医院按照省级公立医院项目标准执行。

二、市直三级以下公立医院根据《市级公立医院综合改革医药价格调整实施方案的通知》(丽发改费管〔2013515号)精神,手术费(项目编码前4位数为33023316)三级医院标准的基础上降低16%收取。其他项目标准按三级医院执行。

三、各县(市、区)根据本地综合改革方案,在省定最高价格范围内制定具体价格。

四、基层公立医疗机构不执行提高收费标准的政策,降低收费标准的项目按降低后的标准执行。

以后凡省级下发医疗服务项目价格政策均按以上原则执行,特别注明的除外。市级没有补充贯彻意见的,以市发改委翻印省文件形式予以贯彻。

 

附件:关于新增和完善部分医疗服务项目价格等有关事项的通知》(浙价医〔2017205号)http://www.zjpi.gov.cn/WebSite/XinXiCk?xxid=d50141a7-4ae1-42ff-9182-ac12089989b3;

 

     丽水市发改委   丽水市卫生计生委   丽水市人力社保局

 

                                                                           2018年月日

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号