您的当前位置:首页>>政务信息>>公告公示(行政执法信息公示)
丽水市发展和改革委员会关于公开征求《关于制定丽水市区非居民天然气配气价格的通知》意见的公告
(发布日期:2019-11-14  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

 

 

为推动天然气价格改革,进一步降低企业用气成本,根据《浙江省城镇燃气价格管理办法》有关规定,我委拟定了《关于制定丽水市区非居民天然气配气价格的通知(征求意见稿)》,现予以公开征求意见,相关单位、社会公众可通过以下途径和方式提出反馈意见: 

1、电子邮箱:172289357@qq.com

2、传真:2091088

3、邮件地址:花园路1号丽水市行政中心丽水市发展和改革委员会(价格处)。

4、联系人:郑先生 联系电话:2070560

反馈意见截止时间为:20191121日。

 

 

                             丽水市发展和改革委员会

                                                  20191114

 

 

 

 

丽水市发展和改革委员会

关于制定丽水市区非居民天然气配气价格的通知

(征求意见稿)

 

丽水市天然气有限公司、丽水华润燃气有限公司

为推动天然气价格改革,进一步降低企业用气成本,根据《浙江省城镇燃气价格管理办法》有关规定,结合丽水实际,现就市区非居民天然气配气价格及有关事项通知如下:

一、配气价格

配气价格是指城镇燃气管网配送环节的价格,按照“准许成本加合理收益”的原则制定。丽水市区非居民天然气最高配气价格核定为0.75/立方米。

二、非居民天然气销售价格

非居民用气(除大用户外)销售价格实行最高销售价格的政府指导价管理,最高销售价格=城市门站价格+配气价格,实行上下游价格联动机制。当管道天然气到丽水城市门站价格调整时,非居民天然气最高销售价格原则上与城市门站价格进行同步调整。非居民大用户用气销售价格实行市场调节价,由供用气企业自主协商确定。煤改气用户气价按相关规定执行。管道燃气经营企业应根据用户用气特点、用气量大小等落实供用气双方价格协商机制。

三、执行时间

本通知自2019111日零时(用气时间)起执行。 

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号