您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
市发改委物价应急小组迅速出动及时协调处理“黄金周”期间酒店价格纠纷
(发布日期:2017-10-09  作者:检查分局 陈晶晶  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

                                     

国庆中秋长假期间,市发改委价格监督检查分局通过12345市长热线转办接到消费者举报,反映外地游客于“黄金周”在丽水旅游时,在市区某星级酒店遭遇价格纠纷。价格举报中心值班人员接到消息后,迅速向带班领导进行了汇报,为了切实维护消费者合法权益,维持市场价格秩序,市发改委价格监督检查分局立即出动应急小组赶赴现场,对事件进行详细调查了解,第一时间依法妥善协调处置,并现场要求经营者对其明码标价行为即刻进行整改规范。消费者对处理结果表示满意,并对我市物价部门及时受理解决群众的价格投诉举报,热情为民服务的行动表示了感谢。

 

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心17楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2091068 机关效能投诉举报电话:2091099
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号